Утро красит нежным светом

«Утро красит нежным светом»….
 Сегодня праздник Первомай,
 молодежь забыла уж об этом,
  нам   вЕлено: не забывай.

Не забывается, как весело мы жили,
 любили как,  как от любви страдали,
дружили как тогда, как  жизнь свою ценили,
в Первомай по площади шагали.

Перед трибунами нарядные  колонны шли,
приветствие взаимное звучало,
школьники ветки с бантами и шарики несли,
 было каждый праздник все с начала.

Передовики колонну возглавляли,
держа перед собой флаг победителя,
« Ура», трудовые призывы  звучали, 
дети радовались за своих родителей.

Шли семьи, целые династии шли
и это приветствовалось очень.
 Но традиции  с нами не перешли
и все теперь ни так, между прочим.

Мы помним наши годы прекрасные
и пенсию матери сто тридцать два ли.
 И прожиты же они не напрасно,
но и  лучшими их  назвать уж едва ли…

Жизнь продолжается, в ней свои прелести,
 выросли дети, уж внучата растут.
 Столько счастья, позитива, любви  и лести!!!
Мечтаю жить, что еще скажешь то тут?!...



 

  02.05.2010    23.50

 


Рецензии
.Любушка..Здравствуй, хорошая..Напомила.Спасибо.Было светло тогда..больше светлого было..с дружескими теплышками, милая..

Александр Николаевич Колесников   28.03.2012 21:01     Заявить о нарушении
Далеко забрались! Спасибо за понимание. С дружеским теплом,

Любовь Литвинова   29.03.2012 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.