Скалолазка

Одна девушка (назовем ее Прасковьей) была скалолазкой. Она выбрала себе высокую гору и поставила цель - добраться до вершины. Паша знала, что страховочный трос ей не повредит. Его она подобрала понадежнее, чтобы быть уверенной в своей безопасности. Почти добравшись до пика горы, она на радостях обрезала страховку. И полетела вниз.
На самом деле это история про любовь. Помните, как вы добивались "мужчину своей мечты"? Он для вас был горой, которую только предстояло покорить. Вы понимали, что это сложно, поэтому вам понадобился уже побежденный мужчина - для подстраховки. И когда мужчина-гора вас обнадежил, вы тут же выбросили человека, который вас все это время поддерживал, понимал, терпел и заботился о вас. В тот момент вы обрезали свой страховочный трос.
Но оказалось, что на пике горы холодно. Сначала ты чувствуешь себя королевой, победительницей - вон какая гора подо мной! Ставишь ему флаг на макушку с надписью: "Тут была Прасковья"... Танцуешь обрядовые танцы, поешь гимны и так далее. А потом понимаешь, что тебя больше некому поддерживать, подстраховывать, понимать и заботиться о тебе перестали. И чего-то вдруг стало резко не хватать... Или кого-то.
Так давайте же думать, прежде чем обрезать свои страховочные тросы!


Рецензии
Ндааа... со смыслом!!!

Андрей Скоморохов 2   12.05.2010 09:26     Заявить о нарушении