Теплые зимы

Вы верите в те зимы, что теплее лета?
В которых тело и душа согрета.

А верите ли в стужу,
Что сердца отогревает?
И в чувства, что наружу
Дорогу к этой стуже пробивают.

Лед тает от снежинок на лице,
Мороз куда-то отступает ночью в январе.

Когда встречаешь ты родную душу,
В суровую ночную стужу;
Когда поймешь, что человек тебе так дорог и так нужен,
Тогда почувствуешь, что лед внутри разрушен.

Захочется дышать зимою вместе,
Бродить по городу и слушать песни,
Захочется запечатлить навеки все слова и жесты,
Преподносить ему только благие вести.

Поверьте, зимы теплые бывают,
Они сердца и души согревают;
Огонь внутри вновь зажигают,
И в сказке нежно-нежно растворяют.


Рецензии