Участник 9

Поезд счастья

Земля обетованная нас ждет!
Садимся, поезд полон до отказа!
Крутой у нашей жизни поворот –
Решили изменить мы всё и сразу!

И в лёгкой дымке серых облаков
Нам не видны проложенные рельсы:
Летит наш поезд в пустоту веков,
Как НЛО, а мы на нём – пришельцы.

Израненые души и сердца,
Мы излечить попробуем в дороге,
Той силою любви, что до конца
Наполнили нас незаметно боги.

И поезд наш стремительно летит,
Остановить его не в нашей власти!
Отбросив груз из горя и обид,
Везёт на встречу с радостью и счастьем!


Рецензии