Ты резвишся...

Ты резвишся и порхаешь.
Предлогаешь без стыда.
Откровенно хулиганишь.
Признаёшься иногда.

Ты невинно-озарная.
Как ты радуешь меня,
Интересом наполняя
И волнением маня.

Ты пылаешь и краснеешь,
Ты ложишься на кровать.
Покажи,что ты умеешь.
Разрешаю поиграть.


Рецензии