Кис, кис, кис...

Слышу: "Мяу!" Серый кот.
 Это он меня зовет.
-Мяу!- чтоб я позвонил,
А хозяин дверь открыл.
Нету дома никого.
- Ладно, Васька! Ничего!
            
          Я бегу к себе в квартиру,
          Выношу кусочек сыру.
          Васька съел и трется носом
          Мне об руку и урчит.
          - Ты пушистый! Ты хороший!
          -Мяу!- он благодарит.

В руки взял его тихонько,
Глажу.Он в ответ:"Муррр! Мурр!"
Когти выпустил легонько.
-Не царапай только! Чур!
Кис-кис-кис! Пойдем гулять!
 Хватит здесь хозяев ждать!
         


Рецензии
Наблюдал, Лида, "морскую" картину, получился "взнос" в нашу кошачью копилку: http://www.stihi.ru/2010/08/12/2725

Владимир Шестаков 03   12.08.2010 12:15     Заявить о нарушении