любовная блудливость

пьян по традиции
я под напором
блудливой
невыносимой амбиции

в постели очередная женщина
чтобы тебя найти
тебя собрать…
…по частям

попытка полюбить
каждую
насытиться дозой
dream запаха
ведь в них я вижу
твои черты

хоть я
и романтический мудак
но на моей груди
твое клеймо…


Рецензии