Глазами Ангела

Этот яркий свет, ты увидел земной
Сквозь кровавую мглу, оглушительный вой.
Ты пришел сюда ангелом, только здесь ты чужой
Крыльев нет за спиной и чист ты Душой.

Глазами ангела ты видишь боль и кровь,
Глазами ангела убил в себе любовь.
Глазами англела, очнись, ведь ты другой
Глазами ангела, ты не один такой.

Прогоняя обманут, осмеют, заклюют
Но шипы вместо крыльев упасть не дают.
Ведь в глазах твоих Неба отражается свет,
Но слеза по щеке и с молитвой твой крест.
11.05.10г


Рецензии
Да, это близко мне...
http://www.stihi.ru/2009/05/02/3351

Сергей Елесов   12.05.2010 09:04     Заявить о нарушении