Поставьте запятую, господа...

Рецензия на «Зло» (Нова Норт)
http://www.stihi.ru/2010/05/12/741

О, люди!Как же вы меня достали.
И видя Вас - я полюбил Собак.
Я - Воин. Человек из стали.
Моя среда - Ваш беспросветный Мрак.

Пишу я хрень, скукожили вы рожи.
Я ваша тень - боитесь тени вы.
И я на Смерть , немножечко, похожий.
И я червяк, который ест умы.

Я - вурдалак, когда хочу я крови.
Я - Оборотень, когда нужно жрать.
И я Вампир - который жаждет боли,
Меня казнить не надо миловать.

Поставьте запятую в предложении.
И прекратите вы моё брожение....


Рецензии