Самой-самой!

/Самоуверенной,самодовольной,самой обаятельной и привлекательной.../
 
Вот и осень прошла,и настала зима.
Стали дни коротки,холоднее.
Пусть твой образ живой согревает всегда,
На душе от него всем теплее.

Почему далека,словно в небе звезда,
И для всех ровным светом сияешь?
Как красива,стройна-мужики без ума,
Ты прекрасно об этом всё знаешь!

Возле ног твоих,стройных,пластами лежат.
Умирают,гробы штабелями...
Так природой дано:Не виновны они,
Что на свет родились кобелями!

Сжалься хоть надо мной,смех сдержи с алых губ
-О,прекрасная,милая дама!
Ну,за что же нам дан этот сладостный грех,
Из библейских времён,от Адама?

Снисходительна будь,и в упор посмотри
-На диковинную образину!
Я тебя очень жду,на свиданье приди,
Не тяни слишком долго резину!

Южная Каролина,Чарлстон
Декабрь 2007


Рецензии