Белые чайки над морем летали

Белые чайки над морем летали,
Белые чайки громко кричали,
Падали в море и рыбу хватали,
В синее небо снова взлетали...

Не так ли и мы
Каждый день пропадаем
В этой борьбе всё бьемся, летаем
Все тянемся к небу, но крылья устали.

Они одряхлели и истрепались,
И не поднять им больше нас в небо,
Как будто совсем никто там и не был.
Так быстро забыли про счастье полета
И с головой окунулись в невзгоды...

За тысячи лет крылья исчезли,
Остались лишь шрамы на гладкой спине,
И как же теперь быть мне и тебе,
Ведь без крыльев нет счастья на этой Земле.


Рецензии