Бухарики 14

*          *          *
Почему наш Валерьян
Каждый вечер в стельку пьян?
Потому что любит водку.
Валерьян не наркоман.

*          *          *
Почему наш Николай
Кричит утром: -Наливай!?
Потому что после зелья
Тяжело ему с похмелья.

*          *          *
Почему друган Серёга
Водки пьёт ужасно много?
Потому что парень наш,
Как и мы, Сергей алкаш.

*          *          *
Почему друган Сашок
Много пьёт на посошок?
Потому что жинка злая,
По утрам не похмеляет.

*          *          *
Почему сосед Петро
Пить идя берёт ведро?
Потому что пьёт как лошадь,
Поступает он мудрО.

*          *          *
Почему сосед Иван
Выпьет- сразу на диван?
Потому что у Ивана
Нету денежки в карманах.

*          *          *
Почему наш дед Семён
Любит выпить самогон?
Потому что у Семёна
Хрен стоит от самогона.

*          *          *
Почему наш Михаил
Кур по пятницам доил?
Потому что до усрачки
Напивался Михаил.
*          *          *
Почему наш дядя Вася
Днём и ночью водку квасит?
Потому что с дядей Васей
Его баба развелася.

*          *          *
Почему сосед Егор
Пить не бросил до сих пор?
Потому что для Егора
Водка- средство от запора.

*          *          *
Почему мой друг Толян
Каждый день бывает пьян?
Потому что у Толяна
Денег полные карманы.

*          *          *
Почему наш дед Федот
Всё спиртное тянет в рот?
Потому что дед Федот
Иных не ведает забот.

*          *          *
В селе «Большие камыши»
Все мужчины алкаши.
Коль кого забыл назвать,
Не суди, ядрёна мать!


Рецензии