Я женщина

Я женщина. Секрета в этом нет:
Кокетлива и в меру осторожна.
На многое могу найти ответ.
А остальное , значит, очень сложно.
Прощать я не умею, в том беда -
Моей натуры влюбчивой, ранимой.
Немного слабая бываю иногда,
Но это все не злостно и терпимо.
Моя душа свежа как ветерок,
Несущий с моря брызг веселых влагу.
Тому, кто разглядеть меня не смог
Не стану демонстрировать отвагу.
Я женщина, и я всегда права.
А он другую выберет дорогу,
Быть может я по ней когда-то шла
К заветному, желанному порогу.
Я женщина.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.