Спасибо тебе, моя чистая, что разбила моё отражени

Рецензия на «осколки стекла» (Нова Норт)
http://www.stihi.ru/2010/05/01/1785

По ту сторону зеркала вторая моя половина.
Как четко, пополам, разрезано тело.
По одну сторону - ликует скотина,
А вторая - с ангелами в небо полетела.

Ты кидаешь камень в меня грешного.
Разбито хорошее и плохое.
Трава живая растет из нежного.
А из тёмного растёт другое.

Душа рыгает кровью - она же пьяная.
Червоточина в сердце - гниль беспросветная.
А посредине - рана рваная.
Это ты меня разбила, моя светлая.

И закатилась уже моё солнышко.
Туманные призраки встречу устроили.
И вбили мне в сердце какие то колышки.
Но давно, не чувствую, боли я.

Спасибо тебе, моя чистая.
Что разбила моё отражение.
И вознесся я к небу искрою.
Продолжая своё кружение...


Рецензии