Размышления

Кто виноват,кто победил
Вопрос извечный,нерешенный
Кто был во лжи,а кто был прав
И кто остался непрощенным

Есть тропы разные у нас
Избитые есть и нехоженные
Но каждому дана своя
И потому все непохожи мы

Одним цветами устлан путь
Роз лепестками и шиповника
Другим усеяна стезя
Колючек острыми терновника

Кто с детства сразу мудрым был
И в простоте познал все истины
А кто до старости дожил
Но так и не прибился к пристани

Виски покрыты серебром
И бытия конец все ближе
Вопрос борьбы стоит ребром
Кто ж победителем всё ж вышел?

Мы все участники игры
Нет проигравших,нету победителей
Остался лишь вопрос цены
Овации и порицанье зрителей


Рецензии