Это...



где-то там, где проходит грань между тьмой и светом
где два солнца встречаются и затмевают разум
ты возвращаешь дыхание мне .. возрождаешь из пепла
и слова превращаются в пыль .. в россыпь чёрных знаков

ощущаю, как что-то меняется в воздухе .. плавится в лёгких
прикасаюсь ладонью к горячей щеке .. боюсь раствориться
льдинки-пальцы мои застыли в движениях робких
ты целуешь глаза .. под твоими губами дрожат ресницы

и сознание плавится мёдом от желания быть рядом
я влеку тебя вкусом и запахом тела .. целую в губы
ты, как лава - втекаешь в меня .. вливаешься взглядом
повторяешь изгибом горячих губ все мои изгибы

это - громко нельзя .. только шёпотом .. только губами
словно вибрацию ветра улавливать .. впитывать кожей
это - мощный энергетический всплеск между нами
не объяснить .. но, мы с каждой минутой друг другу дороже


Рецензии
Бывает, Айсберг 2.., ещё как бывает..!!!
Таня, спасибо большое!!!

Сергей Новиков 19   26.10.2023 13:15     Заявить о нарушении
Вам, Сергей - Огромное СПАСИБО за визит и за Тёплые слова !
...рада, что понравилось...)

С Наилучшими Пожеланиями__

Котик Бархатный   26.10.2023 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.