Состояние души

Невозможно объять необъятное
Так и душу мою не понять
Столько смутного,непонятного
Только надо ли понимать?

Все страдания отражаются
Посмотри только в очи мои
То гордится душа,то кается
Как экран,глаза,изнутри

Не справляюсь я с этой силою
Не поможет холодный расчет
Ум ведет борьбу непосильную
Не в его только пользу счет

Нет занятия бесполезнее
Нет бессмысление борьбы
И я искренне соболезную
Тем,кто прячется от Судьбы


Рецензии