Магия вещей

Песочные часы,я их посредством
Время ощущаю
Смотрю завороженно чрез стекло
И с каждою песчинкой-тихо таю

Кристаллик каждый-это лик
И чем их больше,тем я больше знаю
Но каждый укорачивает жизн ь
И это я прекрасно понимаю

Ещё бывает в зеркало смотрю
И вижу тени всех,кто отражался
Их узнаю,я смутные черты
Всех,кто невольно в зеркале остался

Наверно,всё же,магия вещей
В подлунном мире нашем существует
Хоть взгляд другой,средь массы серой всей
Преобладает,и повсюду торжествует

Мне дела нет,что думает иной
Фантазией природой обделенный
Смотрю на мир вещей,как на живой
Их магией навеки восхищенный 


Рецензии