Мой выбор

Свеча на столе,как зыбок огонь
И тлеет она постепенно
Так теплится жизнь в ладонях моих
Погаснуть грозя непременно

Как сломанный кран,не держит напор
По капле вода убегает
Как дерево рубит железный топор
Надежда на свет умирает

Как старый матрос за штурвалом стоит
В промокшей от пота тельняшке
Я буду держаться за веру и жизнь
Пример буду брать с неваляшки

Поверь!Всем непросто порой
Рассветы сменяют закаты
Так лодка без весел,гонима волной
Плывет безнадежно куда-то

Как голубь голубку не бросит свою
Сквозь ветер стремясь ей навстречу
Сражаться я буду за веру мою
И день мой настанет и вечер


Рецензии