Поминальная

Деревенский погост,без помпезности-прост

Над могилою крест деревянный

Незатейливый-в рост,для усопших он мост

В мир другой,вечный и бездыханный


Поминальные дни,как печальны они

Всех ушедших родных вспоминаем

Рюмку водки хмельной,выпьем за упокой

Мы грустим,мы скорбим,мы скучаем


Рецензии