Черный цвет

Ты не испортишь чёрный цвет

На нем и грязь видна не будет

На нем,ведь белых пятен нет

Как в сотнях тысяч разных судеб

   Он поглощает цвет любой

   Оттеннок даже не меняя

   На черном,не видна и кровь

   Людей невинных пролитая

      В себя впитает всё вокруг

      И мир стает совсем другой

      Недаром в космосе зовут

      Дыру,лишь черною дырой

          Добро всегда рисуют белым

          А колер черный-это зло

          Я выбираю черный смело

          Мне сним всегда везде везло

                Я только не желаю лишь

                Чтоб доля черною была

                Чтобы чернел зеленый лист

                И погребальная ладья плыла


Рецензии