Монета

Мы как реверс и аверс с тобою

Но друг другу они не видны

Вместе мы,как монета литая

Только каждый с другой стороны

Часто люди находятся рядом

И не ведомо им,что порой

Фатум злой,не дает с той,что нужно

Повстречаться своей стороной

И уходит,проносится время

И подумаешь снова,опять

Что же надо,чтоб все это время

Возвратить на исходную вспять

Но не стоит с годами бороться

Что прошло не вернуть,не забыть

И воды не испить из колодца

Если руку-не приложить

Нету смысла с природой тягаться

Предначертанного не избежать

Лучше чувства теченью отдаться

Чему быть-не миновать

Попадая в кипящую лаву

Растворясь и расплавившись там

Самородком монета всплывает

Дав свободу своим сторонам


Рецензии