тебя со мною рядом нет

опять тебя со мною рядом нет
найду в кармане парочку монет
надену плащ и старую суму
 и за тобою следом побегу
я всюду нахожу твои следы
вот здесь стоял и улыбался ты
вот здесь встречал на берегу рассвет
но нет тебя и снова меркнет свет
ты ускользаешь ветром мимо рук
зачем ты мне не доверяешь друг?
ведь для тебя! а что я для тебя?
все так же тихо кружиться земля
и по воде струиться лунный свет
опять тебя со мною рядом нет


Рецензии
Нет ничего случайного...
И ожиданий тоже...
Не надобно отчаянья...
Оно помочь - не сможет...

Евгений Туев   12.05.2010 08:38     Заявить о нарушении