Губернатор Иркутской области - Есиповский!!!

                Ровно год назад, в Иркутске состоялись похороны Губернатора Иркутской области. Трагедия десятого мая прошлого года всех нас привела в шок!!! Просматривая видеозаписи прошлого года, на ум приходят разные мысли. Страшно жалко порядочного и делового человека. Человек высокой культуры! За год работы на своей должности столько сделал полезного для сотен тысяч горожан, что ПАМЯТЬ о нем будет еще долгой. Девятого мая он еще находился в районе Памятника погибшим воинам в Отечественную войну!  Поздравлял ветеранов с Великим днем Победы!!!  И вдруг десятого мая сообщение со СМИ.., что Губернатор Иркутской области погиб в районе Байкала.  Очень темная история.
              При его жизни, весь окружающий его персонал работал так, как часовой механизм. Только неожиданный уход из жизни Эдуарда Игоревича Есиповского, оборвал его все грандиозные планы. И больно смотреть, как его окружение, работающее год назад грамотно и умно.., теперь частично работает спустя рукава. Заглядывают в глаза новой власти.., и
 даже видно по делам и глазам, только и думают о себе, а не о народе! Как бы набить себе карман. Противно и больно смотреть, как они "лижут зад" новому Губернатору.
                Памяти очень порядочного и делового человека, который ушел из жизни при очень странных обстоятельствах...

                Погиб   случайно   Губернатор,

                Ушел   из   жизни  навсегда!

                Он   много   сделал   для   Иркутска,

                И   помнить   будем   мы   всегда!!!      


Рецензии
Вся наша жизнь иркутская история!!!! очень приятно увидеть тут земляка..))))

Солнечный Лисёнок   21.08.2010 09:48     Заявить о нарушении
Хочу присоединиться к вашему мнению и словам В общем ПЕЧАЛЬ.

Александр Хомченко Братский   22.12.2012 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.