Чужой... не ты...

Чужой...
Чужой... не ты...
Чужой...
И стынет кровь...
В руках зажато сердце
мертвой птицей...
Теперь весь мир
с тобой, -
И день как песня
мчится...
Сгорая в собственном
бреду
я в небо упаду, -
случайных встреч
шальная радость...
И губ чужих изгиб
и сладость...
Чужой, не пой
о нем мечты,-
шептали желтые
цветы.
А я любуюсь ядом
зеленых глаз
с тоскою рядом...
Тебя как солнце
украду, -
В ладонях я
судьбу сведу
свою с твоею
рядом...
Чужой...
люблю...
ласкаю...
взглядом...   


Рецензии