недолго грустить романом

любовь для двоих наркотик
и чаще всего - зараза...
от дрожи всего колотит
и хочется всё и сразу

и пусть эта цель обманом
и даже вино за встречу
недолгим, увы, романом
в котором делиться нечем

и держим любовь в секрете
нельзя ей такой наружу
вдвоём за любовь в ответе
обман ей совсем не нужен

но шёпот горячий бреда
и близость души и тела...
весну приближает к лету
и нет любви,
улетела...


Рецензии