Участник 10

Ты останешься на полустанке,
Не доехав до счастья чуть-чуть,
А мои похоронят останки
Там, где в пропасть срывается путь.

Ты останешься с ласковым сыном.
Уже куплен купейный билет.
Ты останешься той половиной,
Без которой души целой нет.

Оглянусь с безнадёжным отчаяньем, -
Виновато глаза отведёшь.
Ты останешься и расставанием
Рельсы мне на пути разберёшь...


Рецензии