***

Дорогие мои соотечественники,
Кафе вновь открыто,
Песня еще не допета,
Впереди у нас лето!
Сегодня все даром,
Всего у нас навалом!
Я жду вас всех в гости,
Перемоем всем кости,
Будем жить,поживать
И добра наживать!


Рецензии