Весь свой мир дарю я для тебя!

Обречён быть лишь с тобою – при любви, при нежности и страсти,
Не наказан я судьбою, истиной прижизненно простою,
Я люблю – и это точно счастье!

Я люблю – безумствуя, кричу, чтоб услышали на небесах меня,
Птицей от восторгов тех лечу, жить в пределе страстности хочу,
Весь свой мир дарю я для тебя!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии