Так чего теперь ты ждёшь?

Пусть всё останется, как было, хотя ты всё равно уйдёшь,
Но рад я – ты меня любила, хотя обманно свет дарила,
Так и чего теперь ты ждёшь?

Пусть всё останется, как в сказке – ты не ломай прекрасный строй,
Любовь не скрыть под ложной маской, как чувства страсти предо мной,
Ты не криви своей душой!

Коль нежно, пламенно любила – зачем тогда уходишь ты,
Пусть всё останется, как было – средь сказочной мечты и красоты,
Не добавляй излишней суеты!


Рецензии