Что ж... любовь моя злодейка...

Что ж… любовь моя злодейка – страсть обманно разбудила,
Ну, а чувство с грехом жило – не кривись, брось и налей-ка,
Мне вина, коль не любила – петь в весельи канарейкой!

Или тем же соловьём, чтоб разить сердца и души,
Дай же мне тебя послушать – о прекрасном, о былом,
Выпьем-ка вина – нальём, вновь до края, в хмелю лучше!








Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии