Дни уходят грешно вдаль...

Без тебя мне всё не мило, без тебя грусть и печаль,
Разъедают душу, стыло – не пойму, но что-то жаль,
Дни уходят грешно вдаль!

Без тебя мне свет не в радость, без тебя в тумане даль,
Привкус пустоты и гадость… дней вчерашних мало – жаль,
Слёзы в очи и печаль!


Рецензии