При любовном повтореньи...

Льётся песня удалая – о любви, о красоте,
И о том, как наступает – власть ведёт нас, что к мечте,
Чувство страсти по весне!

К той мечте, где скрыта сказка – с небывалой красотой,
И с божественною лаской, ты встречаешься с судьбой,
Смысл, отбросив весь долой!

Льётся песня непростая – о любви, о вдохновеньи,
Где при нежности – святая, есть порочность наслажденья,
При любовном повтореньи!


Рецензии