Над землёй, над водой, над рекою...

Над землёй, над водой, над рекою – изначально луна в тишине,
Проплывает с любовной волною, распрекрасной и дивной порою,
Где тебе место есть, да и мне – мы при страстных объятьях в огне,
Ночь встречаем в вечерней заре! Стыд, смущение в страсти долой,
Мы шагнули в объятья ответно, опрокинулся мир с красотой,
Пред луной, пред тобой, предо мной – возвращать миг былой уже тщетно!


Рецензии