Так люби и веселись, чтоб на многое успеть!

На прощанье в неге сна, поцелуй мне подарила,
Хоть и мужу неверна, но как страстно ты любила,
Когда в грешный путь ступила!

Это ли судьбы вина, коль другого полюбила,
Значит, так судьба дана – с этим не одна прожила,
При страстях, что в ночь дарила!

Уста в страстности горят и кровать любви тесна…
Пусть греховно говорят – по любви, мол, неверна,
Но такая в грех цена!

Эх, любила, не любила – жизнь грехами воздаёт,
Не беда, что изменила, люби, скоро всё пройдёт,
Вдаль любовь дней утечёт!

Не успеем оглянуться – старость низменно склонила,
И тела уж не сольются… в монолит, что страсть дарила,
Любовь значит отступила!

Так люби и веселись, чтоб на многое успеть,
И на женщин грех молись, потом будешь лишь жалеть,
Не успел песнь в страсть пропеть!


Рецензии