Любви и страсти вечной плата!

Любви и страсти вечной плата, в объятьях грешности царя,
Снесёт тебя в лучах заката – туда, где при влеченьи свята,
Ласкающая нас обманная заря!

Обманная и грешная влеченьем – при страсти, что сильней небес огня,
Мы умирали, возрождаясь в наслажденьи, даря друг другу нежность в единеньи,
Восторг в любви, безумием творя!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии