При феврале под этот месяц зимний!

Моя любовь пробуждена, при феврале под этот месяц зимний,
Как будто бы пришла опять весна – душа тот свет предельно примет,
Когда меня любимая обнимет!

Ласкают нежностью лучи, среди февральской стужи,
Журчат с рассветом «талые ручьи», оттаивают лужи,
Я «заболел» и страстностью «простужен»!

Средь ночи вдруг запели соловьи, даря мне под луной обманный свет,
Я замер на пороге вновь любви, не понимая – правда то, иль бред,
Но вдохновенье получил с весной поэт!









Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии