Любовь втоптали в грязь молчаньем...

Любовь в грехах для поруганья – вели толпой на эшафот,
Кто при любви жил – то поймёт… от «судей» злобное молчанье,
Чтоб опорочить при желаньи – то чувство в душах, что живёт!

Любовь втоптали в грязь молчаньем – она безропотно взошла,
На эшафот для поруганья, но ликом так была светла,
Как будто этого ждала, а не толпы безликой оправданья!


Рецензии