Средь любви земной всевластья!

Я – любви земной певец, при божественности страсти,
Получил небес венец, чтоб дарить стихами счастье,
Средь любви земной всевластья!

Тем, кто любит и любил, наслаждаясь красотою,
И восторг другим дарил, перед вечности мечтою,
Сказкой нежной и земною!

Я – любви в стихах творец, это ли не жизни счастье,
Когда ты земной певец, восславляя чувство страсти,
Всех ведёшь к любви всевластью!







Фото размещено из Интернета...


Рецензии