Монолог режиссера

- Граф де Рошфор, сыта тобой по горло,
ты в каждом дубле путал текст два раза,
у группы всей «в зобу дыханье сперло».
Был на халтуре ночью?! - Вот, зараза.

Корпоративы кормят нас и ёлки,
сама лет двадцать бегаю в Снегурках,
Дамоклов меч – кредит, тружусь, как пчёлка,
бьюсь рыбой, суечусь, как Сивка-бурка.

Ты не один здесь пашешь, конь с бронхитом.
Кино, реклама, съемки для журнала...
Еще один "косяк" и леди Винтер
стреляет в "лошадь" в дубле до финала.

Король пытал жену и жаждал кары:
«Куда подвески дела, дорогая?».
Зачем ты заорал: «Молчать, гусары»?-
где видел там гусар, не понимаю?

Не требуется суперсовершенства,
не нужен мне актер для пьедестала…
...Опять испортил кадр с Приосвещенством,
сказал «Красногвардейцы кардинала».

(написано на конкурс - Вот такое кино..
http://www.stihi.ru/avtor/photo2
Фото-Блиц Школа Комментатора )


Рецензии
- Эй, костюмеры! Опять - "фу ты, ну ты..."
Кто Горбункову костюм перепутал?
Это ж, ребята, - другая эпоха.
Вам, раздолбаи, совсем, что ли... всё равно?

Ишь, - героиня устроила шоу :
"Не виноватая я. Сам пришёл он..."
Бли-и-ин... Костюмеры... Уволю наутро...
Пуговки, - я же сказал, - с перламутром...

Фото-Блиц Школа Комментатора   14.01.2018 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.