Снова Весна!

Раннее творчество.

Опять в небесах загорается
Яркая корона Весны,
На земле вот-вот ожидается
Крушение царства луны.

Застонет, вздохнёт и расколется
На тысячи жёлтых кусков
И чёртово братство взмолится
Теням своих тёмных отцов.

Когда по велению Солнца
Закончатся стужа и зной,
И мир ярким цветом наполнится
А воздух запахнет весной.


Рецензии