Ошибки прошлых лет нам не исправить

Ошибки прошлых лет нам  не исправить.
Тогда зачем свою тревожу память,
Не сплю, сейчас себя корю за них.
Зачем слагаю ночью этот стих?!

И на душе по-прежнему тревожно.
Вернуться в прошлое, я знаю, невозможно.
Но помню все обидные слова,
Которые слетали с уст моих тогда.

Жестокость слов  и равнодушье
Похожи были на удушье.
Тонули в них любовь и доброта,
А побеждали злость и суета.

И не вернуть уж тех, кого я обижала.
И скорбно в Вечность провожала.
Просить прощение могу лишь у Судьбы.
Возможно, что меня простишь и ты?!


Рецензии