Рассекая тьму

Экспромт записан после прочтения:
"С мыслью о божественном" - автор
"Бонифас Делир" - с сайта исчез!
*

                "...Ной проспался от вина своего и узнал, что
                сделал над ним меньший сын его, и сказал:
                Проклят Ханаан..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Каким мы вдохновеньем дышим
И что несём, какую блажь и чушь?
Мы много говорим и много пишем...
Вот, только бы задуманься, чуть-чуть...
                ~*~

Какая боль... Какие раны...
Неужто все Вы - Ханааны?
И совесть ваша сожжена,
А вместо сердца - пыль-зола?

Из глаз огнём лишь похоть брызжет,
Из уст зловонием несёт...
Кто Дом Молитвы не созиждет,
Тот - не поэт... Он - идиот!!
                ~*~*~*~

Май/ 11/ 2010г.; 17:15
*
http://www.blagogon.ru/biblio/430/
Источник иллюстрации, благодарю.
*


Рецензии