За поруганные чувства!

Я тебе все свои чувства,
свою душу отдала,
А теперь на сердце пусто
И любовь моя ушла.

Ты , развратник,все разрушил!
Ты всю жизнь мою забрал,
ОПОГАНИЛ МОЮ ДУШУ,
МОЕ СЕРДЦЕ ОБОКРАЛ!

Даже хуже,чем ногами
ТЫ ПРОШЕЛСЯ САПОГАМИ
ПО МОЕЙ ОТКРЫТОЙ РАНЕ
ТАК, ЧТО ЛОПНУЛА ОНА,
ПЕРЕПОЛНИЛ ЧАШУ БОЛИ,
ТЫ НАСЫПАЛ В РАНУ СОЛИ
ТАК, ЧТО СТОНЕТ, НОЕТ, КОЛЕТ
АЖ ДО САМОГО ДО ДНА!

Ты несешь"любви искусство",
ОТ НЕГО В ДУШЕ ТАК ПУСТО!
И в грехах своих погрязший,
ТЫ ЕДИНСТВЕННЫМ НЕ СТАЛ.
ТЫ ПРИНЕС СТРАДАНЬЯ, СЛЕЗЫ
ВСЕ РАЗРУШИЛ МОИ ГРЕЗЫ,
ТЫ НА СЕРДЦЕ КАК ЗАНОЗА,
ТЫ МНЕ СЧАСТИЯ НЕ ДАЛ!

МОЖЕШЬ ДАЛЬШЕ ВЕСЕЛИТЬСЯ,
ТОЛЬКО СОВЕСТЬ ...ВДРУГ ЯВИТСЯ
И ЗА ВСЕ НА ЭТОМ СВЕТЕ
БУДЕШЬ ТЫ ДЕРЖАТЬ ОТВЕТ,
И КОГДА-НИБУДЬ ЗАХОЧЕШЬ
БЫТЬ СО МНОЮ ДНЕМ И НОЧЬЮ,
ОГЛЯНЕШЬСЯ И УВИДИШЬ,
 ЧТО МЕНЯ УЖ БОЛЬШЕ НЕТ!

Лишь закружит жизни ветер,

ПОТЕРЯЕШЬ ВСЕ НА СВЕТЕ,
РАЗБЕГУТСЯ СТЕРВЫ ЭТИ,
БУДЕТ ЛИШЬ В НОЧИ ЛУНА,
ВСЕ ПОКИНУТ И ОБМАНУТ,
ВЫВЕРНУВ ТВОИ КАРМАНЫ,
И БЕДОЙ ТВОЕЮ СТАНУТ,
 Т Ы  З А П Л А Т И Ш Ь
В С Е  С П О Л Н А !!!

ЗА ПОРУГАННЫЕ ЧУВСТВА,

ЧТО НА СЕРДЦЕ МОЕМ ПУСТО,

И ЗА БОЛЬ, ЧТО ТАК СЪЕДАЕТ,

ЗА ВСЕ МУКИ, ЧТО МНЕ ДАЛ!

ЗА НАДЕЖДЫ, ЧТО ВСЕ ТАЮТ,

ЧТО ДУША УЖ НЕ ВИТАЕТ,

ТОЛЬКО СТОНЕТ И РЫДАЕТ,

Я ХОЧУ, ЧТОБ ТЫ СТРАДАЛ!


Я  ТАК ХОЧУ, ЧТОБ ТЫ СТРАДАЛ!!!


Рецензии