***

***

О господи, как хочется весны!
Прикосновения ласковых лучей,
Оттенка зеленеющей листвы
И свежести безропотных ночей...

Как хочется немножечко тепла,
Чтоб сердце посде спячки разбудить,
Вдохнуть в него улыбок и добра,
Вернуть ему желание вновь любить.

Лиана Куперман, 7 марта 2010 года


Рецензии