из пробирки

Сдается мне, что кто-то наверху
Опять нетрезв, поэтому и спутал
Пробирки с реактивами и пух
Забыл, зато пролил дожди и смуту.

До ситца и шелков как до луны,
А до тебя еще сложней и дальше.
По курсу справа звезды – галуны
Сверкают, будто сотканы из фальши.

И слева светит та же дребедень,
Пульсируя заученной морзянкой,
Что есть еще в пробирке новый день,
И он прольется завтра спозаранку.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.