Увы, мы лишь посланцы счастья

Увы, мы лишь посланцы счастья
Нет в нас защиты от ненастья
Нет веры, что мы лучше и сильней
Есть слово, что бьет больней.

Когда мы головы свои подняли
И поняли что мы упали.
Стоим мы на коленях ровно
Пытаемся решить всё по-любовно.

И что теперь? Когда глаза открыты!
Мы видим что пути закрыты!
Что нет движения, воли нет...
Ох, горек дан был нам ответ.

Сейчас не поздно поменять,
Все взгляды, нормы и морали.
Осталось только лишь понять,
Где больше мы загадили, насрали.


Рецензии