Galy... Цвет к лицу...

http://www.stihi.ru/2010/05/10/2114
***
Изумрудное волшебство
*
     Костя Суворов
*
Еще лениво сонное
Застывшее и легкое
Бездонной мощью светится
Царствие Твое.

Оттенки изумрудного
И в каждом сердце трепетно.
Эпохи еще сменятся
Но не Твое лицо.

*** *** ***

На сердце шрамы не увидишь
Лицо - как мерка... АДова печать
Обложка-красота... всё это временно...
Завянет, сморщится...ииии... вспоминать...

Чем больше боли жизнь подарит
Тем ярче проникаем в красоту...
В сердечке изумруд... сияет...нежно греет...
Эпоха - блеф...А чувства - цвет к Лицу...


Рецензии