мы...

                ...Беслан, боль моя !
                (осетинский город)

Мы родились на голой земле,
у земли не бывает детства.
Мы лишенцы на вечной войне -
за выживаемость, без цели и средства...


Отсутствие игрушек и буйство фантазии,
от нечего делать мы сами придумали правила -
игры, которой только взрослым известно название,
но нам до сих пор нравится сам процесс создания!


Мы... Не дети и в наших глазах не страх,
а глубокая жажда ненужной, всем остальным, жизни.
Я смотрю, что наши сердца :
беззащитны, и по своему скрытны.


иллюстрация взята: http://2photo.ru/ru/post/21465


Рецензии
Благодарю за стих.
***
……………сентябрь
……………так тихо
……………звучит
……………прощание

Владэмир Ярыш   30.04.2011 20:03     Заявить о нарушении
спасиБог...Вам за сочувствие.
весна
но память
болит
засыпая...

Игорь Конов   02.05.2011 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.