Рок-н-рольная любовь

Мой рок-ролл-не цель и не средство,
Мой рок-ролл-это способ любви,
Это мечта голубая из детства,
Отражая слова твои,
Воспарила,запела чисто,
И вот сделан без выбора выбор,
Он в глазах отразится лучистых,
Тот кто смел-тот сейчас не выбыл
Из моей рок-н-рольной жизни,
Тот кто светел-тот взял мечту,
И вперёд по дороге чистых,
Обходя по пути черту.
И я-сильная!Разве надо,
чтоб иметь мёртвой хваткой держать?
Отпуская,становишься рядом,
Рок-н-ролл-это способ взять
и отдать переливом счастье,
Умножая его на жизнь,
Мы-аккорды нежности,страсти,
Рок-н-ролл-это способ любить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.